Your delivery experts

23.12.2013
Начали работу пункты приема и выдачи посылок.

Открыты пункты приема и выдачи посылок.

В 2013 году DPD в России открыла 12 пунктов приема и выдачи посылок в Самаре, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Новосибирске, Хабаровске, Воронеже и Чебоксарах.

Специалисты компании тщательно подбирали места для открытия пунктов - в центре города, точках деловой активности, вблизи станций метро и ключевых узлов общественного транспорта, в крупных торговых центрах и супермаркетах, в местах с организованной парковкой.

С ростом популярности интернет-торговли центры выдачи отправлений становятся все более востребованы. Любители интернет-шопинга, а также консультанты косметических компаний теперь смогут самостоятельно забирать свои заказы в удобное для них время.

Мини-офисы открыты с 9:00 до 20:00 с понедельника по субботу, в Архангельске с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 15:00
и в Чебоксарах с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, суббота с 10:00 до 16:00.
В этих пунктах можно не только получить, но и быстро и легко отправить посылку. Это удобно небольшим интернет-магазинам, малому и среднему бизнесу, а также физическим лицам.

Для отправки по России можно воспользоваться как срочной доставкой, так и классической надежной доставкой по России и в любую из 220 стран мира. Доступна популярная услуга DPD CLASSIC Parcel с уникальной системой тарификации за посылку до 5 кг, до 15 кг и до 30 кг и специальное предложение по доставке для интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли, включая доставку с наложенным платежом.

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «ДПД РУС»

107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 8, 4 этаж, помещение ХVI, комната 34

Договор и Генеральные условияЗащита данных