Ваш эксперт по доставке

02.02.2021
DPD запустила программу рекомендаций

Программа рекомендаций от DPD - возможность получить вознаграждение за привлечение новых клиентов в компанию.

Вознаграждение начисляется за каждого нового клиента, который совершил заказ. Стать участником просто – достаточно пройти регистрацию в сервисе Consenta, на основе которого действует программа. За каждого нового корпоративного клиента, заключившего договор с DPD и начавшего отправки, рекомендатель получает вознаграждение в размере 1250 рублей.

Рекомендовать аутсорсинг логистики от DPD – просто. Компания позволяет владельцам малого и среднего бизнеса, небольших интернет-магазинов сэкономить на курьерской доставке и расширить географию продаж. По статистике, 95 процентов отправлений с DPD доставляются в заявленные даты благодаря регулярным маршрутам. Средний срок получения заказа, доставленного DPD из интернет-магазина, составляет полтора дня, выкупаемость – 96 процентов.

DPD доставляет посылки и грузы в 26 тысяч населенных пунктов России и стран ЕАЭС, а также по 220 странам мира. Оператор предлагает множество дополнительных опций: например, проверка комплектности, температурный режим, погрузка-разгрузка, обрешетка. Для удобства подключения сервиса доставки интернет-магазины могут воспользоваться готовыми интеграционными модулями.

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «ДПД РУС»

107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 8, 4 этаж, помещение ХVI, комната 34

Договор и Генеральные условияЗащита данных