Your delivery experts

29.11.2018
Изменение сервисного предложения с 5 декабря.

Уважаемые клиенты,

C 5 декабря 2018 г. действуют новые Тарифные карты, изменения ниже.

Мы увеличили географию основных городов для услуг DPD MAX Domestic и DPD Online MAX. Теперь в нее входят Армавир и Каменск-Уральский (для DPD MAX Domestic), а по услуге DPD Online MAX к ним добавится Воркута, Магадан, Миасс и Салехард, благодаря чему доставка станет более выгодной.

По услуге DPD MAX Domestic изменились тарифы на 40 направлений Сибири и Дальнего Востока для посылок массой 300-500 кг, а по услуге DPD Online MAX были скорректированы минимальные ставки на внутригородскую доставку. Определение негабаритных грузов и тяжелых посылок по обеим услугам теперь не отличается.

Мы изменили предельные габариты для основных сервисов: сумма сторон составит 250 см, а длина одной стороны – 150 см.

Надбавка «Высокий сезон» будет действовать для услуг DPD ECONOMY и DPD 18:00 и составит 5% от стоимости тарифа. Срок действия с 5 декабря 2018 г. по 14 января 2019 г.

Опция «Уведомление получателя» заменит опцию «SMS уведомление получателя», ее стоимость составит 5 рублей без учета НДС. Благодаря различным каналам каскадного информирования (push в мобильном приложении, сообщения WhatsApp, Viber, ВКонтакте и SMS) получатель непременно будет в курсе того, что происходит с его заказом.

Актуальные версии Тарифных карт будут размещены на сайте 5 декабря.

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «ДПД РУС»

107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 8, 4 этаж, помещение ХVI, комната 34

Договор и Генеральные условияЗащита данных