Your delivery experts

02.11.2018
Активация надбавки «Высокий сезон» и зимнее авиарасписание

Уважаемые клиенты,

В предновогодний и праздничный период многократно возрастают объемы покупок в интернет-магазинах и нагрузка на логистическую инфраструктуру. Чтобы обеспечить стабильное качество обслуживания, мы привлекаем дополнительные ресурсы: увеличиваем количество наземных рейсов и маршрутов, нанимаем временный персонал – курьеров, сортировщиков, операторов контактного центра, которые работают в режиме 24/7.

Напоминаем, что в связи с существенным ростом себестоимости логистических операций в период с 12 ноября 2018 г. по 14 января 2019 г. включительно мы активируем надбавку «Высокий сезон». Она применяется к услугам DPD Online Express, DPD Online Classic, и DPD Online Max; величина надбавки составляет 12% тарифа на перевозку.

Обращаем ваше внимание также на то, что с 28 октября 2018 г. действует зимнее авиационное расписание. В связи с этим мы скорректировали сроки доставки из Москвы в Петропавловск-Камчатский (максимальный срок – 6 рабочих дней), а также на тех направлениях, которые обслуживаются с использованием этого авиамаршрута.

В пиковый период особенно актуальным становится наш уникальный онлайн-сервис Predict, благодаря которому ваши покупатели заранее знают точную дату доставки и могут менять день или адрес получения в своем населенном пункте. Кроме того, они могут выбрать самостоятельное получение заказа в любом из более чем 2000 пунктов Pickup.

P.S. Если вам и вашим покупателям удобнее отправлять и получать онлайн-заказы в пунктах Pickup, вы по-прежнему можете воспользоваться популярной услугой DPD Shop to Shop без дополнительных надбавок!

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «ДПД РУС»

107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 8, 4 этаж, помещение ХVI, комната 34

Договор и Генеральные условияЗащита данных