Your delivery experts

13.11.2017
Ввод сезонной надбавки с 20 ноября

Уважаемые клиенты,

Как вы знаете, в предновогодний и праздничный период многократно возрастают объемы покупок в интернет-магазинах и нагрузка на логистическую инфраструктуру. Для того чтобы обеспечить стабильное качество обслуживания, мы привлекаем дополнительные ресурсы. Так, накануне высокого сезона мы существенно увеличиваем количество авиационных и наземных рейсов и маршрутов, при этом себестоимость провозных емкостей в этот период значительно превышает среднегодовую, а протяженность курьерских маршрутов резко возрастает. Мы также дополнительно нанимаем временный персонал – курьеров, сортировщиков, операторов контактного центра, которые работают в том числе в вечернее и ночное время, в выходные и праздничные дни.

Эти меры позволяют нам поддерживать качество сервиса в пиковые периоды, а вам – быть уверенными в том, что ваши клиенты вовремя получат свои онлайн-покупки.

В связи с существенным ростом себестоимости логистических операций в высокий сезон, мы вводим сезонную надбавку, которая будет применяться к услугам доставки для электронной коммерции – DPD Online Express и DPD Online Classic. Надбавка «высокий сезон» будет действовать с 20 ноября 2017 г. по 14 января 2018 г. включительно. Величина надбавки составляет 30 руб. без НДС за отправление и не зависит ни от веса, ни от габаритов ваших посылок.

В пиковый период особенно актуальным становится наш бесплатный уникальный онлайн-сервис Predict: благодаря ему ваши покупатели заранее знают точную дату доставки и по своему усмотрению могут изменять день или адрес получения в своем населенном пункте. Это включает и возможность самостоятельного получения заказов в любом из более чем 1300 пунктов Pickup.

Наверняка ваши клиенты по достоинству оценят и возможность удобного возврата выкупленных товаров, которые по какой-либо причине им не подошли, через курьера DPD – узнайте больше на нашем сайте и подключите опцию клиентского возврата!

Подробнее >

Под международным брендом DPD в России работает компания АО «Армадилло Бизнес Посылка»

107023, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 8

Договор и Генеральные условияЗащита данных